Este pudim já o faço há alguns anos e, a receita vem nas sugestões dos pacotinhos do pudim flan do chinês.
Desta vez só tinha em casa preparado para pudim flan, marca dia, ora claro está sem sugestões de receitas. Improvisei (fiz a receita a dobrar)
Ingredientes:
2 Pacotes de preparado pudim flan
4 Ovos
6 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Litro de Leite
Meter o leite ao lume.
Dissolver o preparado para pudim flan juntamente com o açúcar e as gemas num pouco de leite e, adicionar ao leite e deixar ferver mexendo sempre.
Por fim adicionar as claras em castelo.
Levar ao frigorifico numa forma com caramelo.
Fiz a semana passada, adoro :)
ResponderEliminarDeve ser muito bom...só o aspecto!! Ficou lindo!
ResponderEliminarBjcas.
Uma delicia ,anotei mais esta!
ResponderEliminarQue flan mais apetitoso! Amo a textura de pudins e flans.
ResponderEliminar