Já tinha feito a receita original deste bolo com o creme de ovos. Desta vez decidi alterar um pouco essa parte.
Fiz o recheio e a cobertura com creme Custard.
Ingredientes:
150 g de Açúcar
6 ovos
100 g de Fécula de batata
1 Colher de sopa de Farinha
1 Colher de chá de fermento em pó
Sumo de meio limão
Côco ralado
Farinha Custard
Bata as claras em castelo.
Misture bem o açúcar e as gemas. Adicione a farinha, o fermento, a fécula e o sumo de limão. Envolva as claras neste preparado e leve ao forno num tabuleiro untado previamente, temperatura 200º durante 20 minutos.
Para a cobertura e recheio fiz uma receita (que vem nas embalagens) de Custard, as laterais polvilhei com coco ralado e no topo polvilhei com chocolate em pó.
A minha mãe está quase a fazer anos e hoje falou-me neste bolo que eu já fiz algumas vezes. É tão bom que toda a gente se lembra dele :)
ResponderEliminarAdorei a decoração deste bolo!!!!
ResponderEliminarFicou lindo e bem apetitoso!!!!
Beijinhos :)
que bolo fantastico!!!
ResponderEliminarsmsn,artes
Ficou lindo! com côco deve ser ainda melhor.
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo!
ResponderEliminarO creme custard resulta muito bem como recheio.
Que lindo bolinho :D Ainda ontem fizemos um mas original! eheheheheh
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Ficou lindo e certamente muito apetitoso, pois o creme custard é fantástico!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummm ficou lindo :D
ResponderEliminarSei que ponto de cruz e bolos não tem nada a ver, mas quando acabares o quadro preto das Trovas de Amor, mostra, gostava de ver o resultado final, só custa a começar.
ResponderEliminarBeijinhos e visita o meu blog
Esse bolo e uma delícia e com o creme de custard deve ficar ainda melhor.
ResponderEliminarFicou muito bonito.
e fizeste uma bela variant. dee ser uma delicia assim.
ResponderEliminarpor acaso o papa esta quase a fazer anos mas ainda nao sei oq ue fazer.
bijinhos
Este bolo é uma delicia!! MESMO!!! o teu esta LINDO!! GRANDE! PERFEITO!
ResponderEliminar