sábado, 7 de agosto de 2010
Bolo de Requeijão
Mais uma receita daqui e, que aconselho vivamente para quem gosta de requeijão.
Ingredientes:
500gr de Requeijão
1 Lata de leite condensado
4 Ovos
100 gr de Ameixas pretas sem caroço (Não usei)
1 Cálice de vinho do Porto (Não usei)
200 gr de Bolacha de Aveia
60 gr de Vaqueiro Culinesse (como não tinha, usei Vaqueiro normal)
Bater as claras em castelo.
Bata o requeijão até ficar em creme e junte o leite condensado.
Adicionar as gemas ao creme anterior e misturar muito bem.
Esta parte não a fiz:
Parta as ameixas em bocado pequenos e ponha-as de molho no vinho do Porto.
Tritura as bolachas e misture-as na Vaqueiro, juntamente com o preparado do vinho e das ameixas e, espalhe este preparado no fundo de uma forma.
Envolver as claras ao preparado do requeijãoe deite na forma sobre a base de bolacha.
Levar ao forno a 180º cerca de 40/50 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Adoro receitas com requeijão, uma delicia.
ResponderEliminarbj
tem um aspecto tão bommm que ja comia uma fatia bjs
ResponderEliminarEu adoro requeijão, simples, com doce, com nozes, em sobremesas, dá sempre aquele toque especial!
ResponderEliminarÓptima sugestão!
Delícia que ficou o bolo, adoro requeijão, e comncerteza iria adorar esse bolinho.
ResponderEliminarQue blog delicioso, com certeza estarei sempre por aqui. Se puder me visitar tem um selinho te esperando pois seu blog merece muitos. Abraço
ResponderEliminarADORO FEQUEIJAO DEVE SER UMA DELICIA NELITA.
ResponderEliminar