O que fazer quando se tem em casa embalagens de linhaça, aveia e um bocadinho de gengibre fresco?
Bolachas!
Os benefícios da linhaça e da aveia são muitos e ambas são ricas em fibra, são produtos baratos e dão sempre jeito para ter por casa.
Ingredientes:
1 Ovo
150 gr de Açúcar amarelo
70 gr de Manteiga derretida
1 colher de sopa de Gengibre fresco ralado
140 gr de flocos de Aveia
1 colher de sopa de linhaça moída
Pré-aquecer o forno a 180º
Misturar todos os ingredientes muito bem e moldar bolinhas com as mãos e dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Esta massa não é aconselhada ao uso de rolo e cortadores.
Gostei da combinação de ingredientes! Será algo a fazer em breve :) Bjinhos. P.S. - fica atenta ao meu cantinho no FB, pois serás uma das nomeadas ;)
ResponderEliminargosto bastante do aspeto das bolachas no meio, gostei da sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt