Para se fazer Baba de Camelo tinha de se cozer, na panela de pressão, durante 45 minutos uma lata de leite condensado, resultado: muito tempo perdido, não só na cozedura, mas também ter de se deixar arrefecer completamente o leite condensado antes de o misturar às gemas.
comprei leite condensado cozido e, é um descanso!
Por acaso a receita vem no verso da lata, mas não foi preciso.
5 Ovos
1 Lata de Leite Condensado cozido
Bater as claras em castelo.
Misturar as gemas ao leite condensado e por fim misturar o preparado às claras e levar ao frigorifico.
Rápido não é?!
Optei por servir apenas numa taça grande e não dividir por taças pequenas.
Adoro baba de camelo... hummmm :)
ResponderEliminarBem bom! Sou fã! :)
ResponderEliminarÉ a minha paixão, ficou bem apetitoso, bjs.
ResponderEliminarMais rápido impossível!
ResponderEliminarAdoro baba de camelo nham nham :)
nada como cozer o leite condensado na panela de pressão durante uma hora....a consistência não é comparável e a baba de camelo fica bem mais solida...sem mais truques.
ResponderEliminarfoi a primeira vez qe fiz e ficou uma delicia :)
ResponderEliminar