sábado, 3 de abril de 2010
Bavaroise de Ananás
fiz esta bavaroise, mas não a deixei tempo suficiente no frigorifico e não solidificou bem, daí o seu aspecto parece que se vai desmoronar a qualquer momento!
Ingredientes:
5 Ovos
1 Lata de ananás
1 Pacote de gelatina de ananás
1 Lata de leite condensado
Bater as claras em castelo e reservar
Levar ao lume o sumo da lata de ananás com a gelatina e mexer sempre.
Misturar as gemas com o leite condensado e. quando o preparado do sumo com a gelatina tiver frio juntar e mexer bem.
Por fim misturar as claras em castelo e envolver bem.
Levar dentro de um prato de servir ou numa forma ao frigorifico.
Já dentro da forma, misturei ananás cortado aos bocadinhos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delicia, de ananás é o meu preferido.
ResponderEliminarBjs
Por vezes as pressas dão nisso!
ResponderEliminarO que importa é o sabor, estou certa que está excelente!
Boa Páscoa.
Que tenhas uma Páscoa com muitos "ovos" recheados de felicidade.
ResponderEliminarPois está fabulosa essa bavaroise!!!
ResponderEliminarBjsss e boa Páscoa!
M.
Apesar do aspecto devia estar óptima, adoro os ingredientes!!!
ResponderEliminarOlá! Gostaria de saber para quantas pessoas aproximadamente é a receita.
ResponderEliminarObrigada!
C.
Dietética e Nutrição@ Fica uma bavaroise pequena, bem raccionada p/4pax.
ResponderEliminar