Apresento-vos uma refeição saudável, económica, rápida e muito saborosa!
Os filetes de peixe gato são muito saborosos e não são precisos grandes temperos para os cozinhar e juntando Corn Flakes fica fabuloso!
Gosto de substituir o pão ralado pelos Corn Flakes e, como já não utilizo óleo ou fritos, acabo por dar mais uso à Airfryer para estes "fritos" mais saudáveis.
Tenho utilizado Corn Flakes para peixe e frango, por exemplo nestes nuggets de pescada e estes de frango (foram fritos em óleo, na altura ainda não tinha a Airfryer) e também em carne, são muito versáteis e a comida fica mais saborosa assim.
Não há grandes ingredientes ou quantidades para esta receita, fiz a olho.
Ingredientes:
1 embalagem de peixe gato congelado
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
1 ovo
Corn Flakes ralados
Deixar o peixe descongelar e temperar com sal, pimenta e sumo de limão a gosto e deixar nesta marinada cerca de 1 hora sensivelmente.
Passar os filetes pelo ovo batido e por fim pelos Corn Flakes ralados.
Levar à Airfryer em cima de um papel vegetal (senão vai agarrar à cesta) a 180º durante 10 minutos, virar o filete e deixar mais 10 minutos.
em alternativa, pode ser frito em óleo bem quente e ir ao forno.
Se preferirem podem colocar sumo de limão por cima antes de servir.
Gosto de substituir o pão ralado pelos Corn Flakes e, como já não utilizo óleo ou fritos, acabo por dar mais uso à Airfryer para estes "fritos" mais saudáveis.
Tenho utilizado Corn Flakes para peixe e frango, por exemplo nestes nuggets de pescada e estes de frango (foram fritos em óleo, na altura ainda não tinha a Airfryer) e também em carne, são muito versáteis e a comida fica mais saborosa assim.
Não há grandes ingredientes ou quantidades para esta receita, fiz a olho.
Ingredientes:
1 embalagem de peixe gato congelado
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
1 ovo
Corn Flakes ralados
Deixar o peixe descongelar e temperar com sal, pimenta e sumo de limão a gosto e deixar nesta marinada cerca de 1 hora sensivelmente.
Passar os filetes pelo ovo batido e por fim pelos Corn Flakes ralados.
Levar à Airfryer em cima de um papel vegetal (senão vai agarrar à cesta) a 180º durante 10 minutos, virar o filete e deixar mais 10 minutos.
em alternativa, pode ser frito em óleo bem quente e ir ao forno.
Se preferirem podem colocar sumo de limão por cima antes de servir.
olha aqui uma receita nova para fazer na minha airFyer :3
ResponderEliminarOlaaaaaaaa, adorei esses filetes, que maravilha, apesar de todo o mal que falam do peixe gato eu aqui em casa uso muito!!!
ResponderEliminarJa experimentei o frango crocante e correu muito bem, mas fiz no forno, a proxima vai ser o peixe, que delicia!!!
Beijocas
Olá
ResponderEliminarDeliciosa opção e saudável :D
Bjs
Que óptimo aspecto! É pena já ter jantado :p
ResponderEliminarbeijinho
nunca los he rebozado en corn flakes, pero tendre que probar, tienen muy buena pinta los tuiyos, besos
ResponderEliminarAqui está um peixe que adoro, era capaz de comer todos os dias... Os filetes são tão suculentos :) tenho que experimentar esta tua versão, até já fiquei com fome!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Parece óptimo, nunca experimentei com corn flakes, mas fiquei curiosa...
ResponderEliminarBeijinhos doces.
ADOREI OS TEUS FILETES ,ESTÃO COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Olá
ResponderEliminarDevem estar muito saborosos, já me tinha ocorrido usar corn flakes em peixe mas ainda não experimentei.
beijinhos
Tb já fiz filetes de pescada com corn flakes e gostei mt :) Bjinhos.
ResponderEliminarO peixe ficou muito apetitoso, me deu água na boca
ResponderEliminarQue deliciaaa! nossa ficou lindo de dar agua na boca beijos
ResponderEliminarQue deliciosos!
ResponderEliminarTambém gosto muito com corn flakes :)
Como não tenho airfryer faço no forno para não fritar e também fica muito bom.
Que boa sugestão.
Um beijinho.
Ficaram fantásticos estes filetes :)
ResponderEliminarÓptima sugestão!
Um beijinho
Devem ter ficado delicosos!
ResponderEliminarFicou perfeito! E parece mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá !
ResponderEliminarJá há muito que ando para experimentar esta forma de fazer filetes... Agora fiquei mesmo curiosa para experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho.
estão magníficos - boa sugestão
ResponderEliminarOlá!!
ResponderEliminarAdorei a receita de filet de peixe com essa cobertura crocante de corn flakes-versátil e saboroso!!Boa ideia! Bjs, Dy.
Ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Que delícia de prato adorei beijos
ResponderEliminarQue bom aspecto!
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