Que bem sabe vir a casa almoçar e ter esta gelatina bem fresquinha à minha espera! Quase que não apetece (não apetece mesmo para ser sincera) sair de casa para a segunda parte do dia de trabalho e uma tarde que mais parece uma amostra grátis do inferno!
Esta receita repete-se muito por aqui nos dias de calor e já a fiz aqui mas desta vez fiz com gelatina de ananás.
Uma notinha muito importante - Não podia deixar passar em branco todos os comentários carinhosos que tenho recebido relativamente ao último bolo decorado que fiz.
Muito obrigada pelas vossas palavras, li tudo com atenção e grata pela simpatia, como já referi uma vez quando fiz o primeiro workshop, não quero para já meter-me a vender bolos decorados, acho que ainda tenho um longo caminho para isso e falta-me a formação. Não quero dar às pessoas um trabalho que tem imperfeições, quero fazer as coisas com muita calma, com pés e cabeça, para mim não irá bastar ter um blog ou FB para mostrar o meu trabalho - ajuda mas não me basta, quero e preciso de ir mais longe mas tudo com cabeça, calma e com conhecimento de causa, não sei o dia de amanhã e, por isso aos 37 anos e já tardiamente, tenho de ter um plano de vida, o tal plano B.
Muito Obrigada pela vossa amizade, carinho e apoio!
Uma notinha muito importante - Não podia deixar passar em branco todos os comentários carinhosos que tenho recebido relativamente ao último bolo decorado que fiz.
Muito obrigada pelas vossas palavras, li tudo com atenção e grata pela simpatia, como já referi uma vez quando fiz o primeiro workshop, não quero para já meter-me a vender bolos decorados, acho que ainda tenho um longo caminho para isso e falta-me a formação. Não quero dar às pessoas um trabalho que tem imperfeições, quero fazer as coisas com muita calma, com pés e cabeça, para mim não irá bastar ter um blog ou FB para mostrar o meu trabalho - ajuda mas não me basta, quero e preciso de ir mais longe mas tudo com cabeça, calma e com conhecimento de causa, não sei o dia de amanhã e, por isso aos 37 anos e já tardiamente, tenho de ter um plano de vida, o tal plano B.
Muito Obrigada pela vossa amizade, carinho e apoio!
Olá
ResponderEliminarQue sobremesa leve e fresca :) .
É sempre bom ter um plano B :D
Bjs
Eu estarei sempre por aqui para ver as evoluções dos teus bolinhos!! para mim é sempre um prazer ver obras de arte :)
ResponderEliminarbeijinhos!
Amiga essa gelatina está de mais... realmente quando venho a casa almoçar tb nao me apetece nada voltar para o trabalho... :S
ResponderEliminarVou estar sempre á espera de novidades dos teus bolinhos!!!
Beijocas
Leve e refrescante esta gelatina dá vontade de não parar de comer.
ResponderEliminarbjo
Que sobremesa refrescante!
ResponderEliminarUm beijinho
Olá Amiga! Tu tens talento e como já te disse vais conseguir alcançar os teus objectivos! Esta sobremesa é uma delicia e agora vinha mesmo a calhar!!! Força aí e tudo de bom. Beijocas
ResponderEliminarMto boa receita para quem está de dieta e precisa de uns miminhos à sobremesa :)
ResponderEliminarÉ só usar gelatina e iogurtes 0% gordura :)
Qto ao bolo decorado, notava-se que foi feito com muito amor e qdo isto acontece fica perfeito :)
Que linda e deve ser bem saborosa beijos
ResponderEliminarEsta sobremesa fresquinha é tudo o que apetece nestes dias :)
ResponderEliminarTens realmente muito talento para os bolos decorados.
Um beijinho.
Simples e refrescante: uma delícia para os dias quentes e em que não se quer nada muito complicado.
ResponderEliminarBj
Márcia
Olá amiga !
ResponderEliminarJá vi que somos da mesma idade ! Que engraçado !
Concordo contigo , temos de ter um plano B, acho que fazes muito bem ! E com esse talento, tens tudo para dar certo.
Adoro estes pudins, vou tb. experimentar de ananás.
Beijinhos.
Esta versão é igualmente saborosa! Fazes mt bem, mh querida! Aos 37 ñ é nada tarde, a vida está a começar, hehe! Bjinhos, mt confiança e perseverança!
ResponderEliminarGostei, e levo comigo, esta tua sugestão
ResponderEliminarbeijinhos!
A gelatina parece-me uma delícia, leve e refrescante!
ResponderEliminar37 anos? Ainda és muito novinha (eu faço 39 em Setembro ;))! Toda a força e energia no teu novo projecto, bola com toda a força para a frente, que tens talento e bom gosto!
Beijinhos,
Madalena
Fresca e deliciosa.
ResponderEliminarNão sei porquê, mas adoro sobremesas brancas...
Beijinhos grandes,
Lia.
Hi:)
ResponderEliminarGosto da tua gelatina, também a faço assim muitas vezes, substituindo a água por iogurtes( faço a sustituição da água na totalidade), fica óptima, o meu pessoal também gosta.
Quanto ao bolo, a carinho que recebeste, é mérito teu! Tens talento, paixão e determinhação = Sucesso
Vai em frente, abre os braços e agarra a vida.
Beijocas grandes.
Que delícia, nunca experimentei=) Bem fresquinha e com ingredientes saudáveis, gostei=)
ResponderEliminarQue bom aspecto...deve ser muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delicia esta gelatina, sabe tão bem agora com este calor que não se aguenta...
ResponderEliminarEm relação aos bolos dou-te razão, acho sim que só deves de vender se realmente achares que já estás preparada para isso! Hás-de lá chegar eu acredito que sim! ;)
Beijinhos doces.
Que delicia de gelatina!!! Ainda não conhecia!!!
ResponderEliminarEu acho que vc já poderia sim vender bolos decorados, ficou maravilhoso!!!
bjss
Mel
Que delicia,a gelatina sabe sempre bem.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Uma óptima idéia para os dias de Verão...
ResponderEliminarGostei muito da sugestão, a gelatina ficou linda !
Beijinhos