Ingredientes:
1 Ovo
100 gr. de Açúcar amarelo
80 gr de Manteiga derretida
300 gr de Farinha
1/2 colher de chá de Fermento
Raspa de 1/2 Limão
2 colheres de chá de Gengibre fresco ralado
Bater o ovo com o açucar até ficar um creme homogéneo, adicionar a manteiga derretida, a raspa do limão e o gengibre ralado e misturar tudo muito bem.
Por fim misturar a farinha.
Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa com um rolo, usar cortadores ou se preferirem fazer bolinhas pequenas.
Esta massa não é aconselhável para o dispára-biscoitos pois não tem a consistência ideal para tal.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 20/25 minutos.
Gostei do novo look e da 'nova' receita :) Em breve tb irei espreitar no FB :) Bjinhos e welcome back!
ResponderEliminarhumm que delicia estao mt bonitas bjs obrigada pela sua vesita no meu cantinho mt obrigada
ResponderEliminartem um aspecto deliciososo... nhammy
ResponderEliminarLindas bolachinhas e adoro a combinação de sabores ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Gostei do novo nome do blogue! É verdade, um blogue é mesmo isso, cozinhar, comer e partilhar!
ResponderEliminarBem-vinda :)
E que lindas bolachinhas chegaram contigo!
Adoro a combinação! Devem estar deliciosas!
Um beijinho