quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009
Biscoitos Frei Donato
As experiências continuam e, desta vez decidi comprar um dispara biscoitos à Luisa Alexandra http://luisaalexandramarques.blogspot.com/ .
Recebi-o hoje e até tem um folheto ilustrado, feito pela própria Luisa, com algumas receitas. Decidi fazer a dos Biscoitos Frei Donato.
A receita leva açucar baunilhado, mas para além disso adicionei umas gotinhas de essência de baunilha, ficaram excelentes!
Recomendo o dispara biscoitos!
As receitas do folheto ilustrado são para a Bimby, mas eu fiz assim:
Ingredientes
300g de Farinha
100g de Açucar
180g de Manteiga
1 Ovo
1 Colher de chá de açucar baunilhado
1 Pitada de sal
3 Gotas de essência de baunilha
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Introduza a massa no dispára biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a 180º por 15 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ana!
ResponderEliminarO melhor agradecimento que me podes dar é este!
O de utilizares, e muito bem, o dispára-biscoitos.
Agora é sempre a andar... experimentar novos sabores, novos formatos... (pelo que vejo usaste vários discos diferentes!)
É viciante, não é????
E para as ofertas da Páscoa que se aproxima vai dar-te uma ajuda fantástica.
Parabéns pelos teus biscoitos, estão mesmo fantásticos!
Ficaram lindos, lindos...beiijinho
ResponderEliminar