sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009
Pão de Abóbora
Hoje estou inspirada e, já é o terceiro post do dia!
Como andei a ver o site da Vaqueiro e, tinha os ingredientes em casa, optei por fazer um pão diferente.
A receita está aqui http://www.vaqueiro.pt/receitas/receita_detail.aspx?id=2788 e, apesar deste pão ser feito à mão, experimentei meter os ingredientes na MFP e até saiu bastante bem.
Cá vai a receita:
Ingredientes:
1 saqueta de levedura seca
1 dl de água
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
200gr de Abóbora
500gr de Farinha
Vaqueiro Culinesse
Sementes de Sésamo (como não tinha optei por meter flocos tostados de Trigo Integral da Salutem)
Meti todos os ingredientes na MFP no programa 1.
A abóbora é triturada crua antes de ir para a MFP.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou lindo este pãozinho! Ana, é uma receita a reter, vou levá-la!
ResponderEliminarEstás mesmo inspirada menina! :)
Também tenho máquina de pão e as suas receitas vão me ajudar a fazer outros tipos de pães.
ResponderEliminarGostei muito.
Me diga uma coisa o que é vaqueiro culinesse???
Beijos