Tenho por hábito comprar a revista Continente Magazine quando vou às compras, além de trazer umas receitas muito em conta e interessantes, tem alguns artigos que gosto de ler, além de que a revista custa apenas 1,00€ e 0,50€ vão para o cartão de desconto.
Na última página vem esta receita que não resisti em fazer e foi o lanche cá em casa nesse Sábado.
Ingredientes:
125 gr de Farinha sem fermento
300 ml de Leite
Sal q.b.
2 Ovos
Ingredientes para o molho:
25 gr de Manteiga
1 casca de Laranja
1 casca de Limão
150 gr de Açúcar
1 dl de sumo de Laranja
15 cl de Licor Beirão
Crepes - Faço assim:
Misturar todos os ingredientes muito bem e mexer.
Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo e colocar 1 concha (das próprias para molhos, se não tiverem, usem 1/2 das de sopa) do preparado na frigideira, fazendo-a girar até cobrir completamente o fundo com uma camada fina e deixar cozer.
Soltar o crepe pelas pontas e virá-lo cuidadosamente para o outro lado e deixar cozer até obter a cor pretendida.´
Usar sempre o mesmo procedimento até terminar o preparado.
Reservar os crepes e fazer o molho.
Numa panela levar a manteiga com a casca da laranja e do limão e quando começar a alourar, juntar o açúcar e mexer.
Adicionar, com cuidado, o sumo de laranja e o Licor Beirão e deixar apurar, sempre em lume brando.~
Envolver os crepes um a um neste molho e ready to serve!
Eu ia adorar esses crepes, além de terem ficado perfeito devem ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Ai que delicia!!
ResponderEliminarCompletamente diferentes dos crepes que estamos habituados a ver...gostei muito da ideia! :)
Ficaram com óptimo aspecto! Quando estive aí de férias também comprei a revista e traz receitas muito boas!
ResponderEliminarbeijinhos e cuida-te!
Ai que aspecto!!!!Imagino o cheirinho e o sabor!:) Vocês as fadinhas do lar, vão ser a desgraça da minha dieta! Já disse!
ResponderEliminar:) jinho
Também costumava comprar quando estava aí, tem receitas e dicas muito boas=) EStes crepes são exemplo disso, uma excelente sugestão. beijinhos
ResponderEliminarAnabela, aprendi algo contigo agora !!!
ResponderEliminarAqui a tarântula não sabia que 50% do preço da revista Continente ia para o cartão... :-))))
Enfim... eu e os meus belos despistes...
Já tenho comprado algumas vezes e nunca me tinha apercebido disso !
Amiga, esses crepes... ui, ui... esta receita vou levar, tenho feito crepes e panquecas ultimamente e esta variação parece-me irresistível !!!
Os teus estão uma delicia de aspecto, lindos !
Beijinhos
Que crepe mais delicioso, gostei demais.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Aninha
Adoro crepes, são sempre uma delícia!
ResponderEliminarbem para a mesa do lado se faz favor pode ser uns quarto ok? rsrs estes estao ao meu gosto bjs
ResponderEliminarQue delícia de crepe
ResponderEliminarboa semana
beijos
Boa ideia, adoro crepes e esse molho parece fantástico.
ResponderEliminarTenho que endagar em que estado está a garrafa cá de casa:))
Um beijinho, as melhoras.
Que ótima sugestão. Gosto tanto de crepes e esse molho está divinal.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
adoro adoro adoro.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece-me uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Que belo lanche! :)
ResponderEliminarAdoro crepes e estes têm mesmo um sabor diferente do habitual.
Um beijinho.
Acho que o meu marido vai gostar desta variação :)
ResponderEliminarUau, q belo snack :P Por acaso, sou mais fã da revista 'Sabe Bem' do Pingo Doce (é bimestral e custa 0,50€), mas tb tenho algumas Magazines do Continente :) Em épocas festivas, compro sempre ambas, para tirar ideias, hehe. Bjinhos.
ResponderEliminarQue lanche delicioso :)
ResponderEliminarAdoro crepes.... E esses parecem fantásticos e diferentes!
Um grande beijinho
Loool eu também compro a revista e a do pingo doce...
ResponderEliminarJá ia um crepe esta tarde.Obrigada por ir sempre ao meu blogger obrigada mesmo...bjs
parecem ser deliciosos! adoro crepes e licor beirão:)
ResponderEliminarDe licor beirão!? Uau, adorei :D
ResponderEliminarbeijinho