terça-feira, 13 de janeiro de 2009
3 em 1
Esta sobremesa já a faço desde 1999 e, decidi chamar-lhe o 3 em 1. Tem feito as delícias dos pequenotes e nas festas de aniversário voa em minutos.
Só tem um senão, é um pouco "chata" de se fazer, uma vez que como é por camadas tem de se fazer por fases e, esperar que cada camada solidifique.
Já fiz esta sobremesa de várias formas e, aconselho a começar-se sempre pela gelatina.
É muito fácil, versátil, uma vez que pode escolher diferentes sabores de gelatina, ou por exemplo porque não faze-la com 3 sabores de gelatina?!
Normalmente faço com:
1 Gelatina (desta vez utilizei de morango) (para 1/4 litro de água)
1 Pudim flan (para meio litro de leite)
1 Mousse de Chocolate (para 1/4 litro de leite)
Estes preparados deram para 6 taças
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário