Ingredientes
Ananás de conserva
Nozes
Cerejas Cristalizadas (Utilizei morangos desidratados)
6 Ovos
250g de Açúcar
125g de Vaqueiro
250g de Farinha
2 colheres de café de fermento em pó
Espalhe vaqueiro no fundo de uma forma redonda e polvilhe com açúcar.
Disponha as rodelas de ananás, entre estas as nozes e, no centro no ananás as cerejas cristalizadas.
Bata as gemas com o açúcar até obter um preparado fofo.
Adicione a vaqueiro derretida, misture e junte a farinha com o fermento.
Por fim, envolva as claras batidas em castelo.
Deite a massa delicadamente sobre o ananás e leve a cozer a 170º durante cerca de 50 minutos.
Já recebi o teu comentário. Obrigada!
ResponderEliminarHá pouco também pisquei o olho ao teu bolo de ananás, adorei o pormenor das cerejas!
É muito giro para festas, por ex. lol:)
É só del´cias por aqui...beijinho
ResponderEliminarEste bolo deve ter ficado uma doçura. Fogo pena que o meu forno não esteja bom senão fazia. está com tão bom aspecto. :)
ResponderEliminar