Já tinha feito este pudim no Verão, mas com gelatina de morango. Ficou óptimo! Agora fiz conforme a receita original (revista Mariana Culinária).
Aprovadissíma!
Ingredientes
1 Litro de Leite
200 g de gelatina de ananás
1 Lata de leite condensado
Amorne o leite e desfaça a gelatina, mexendo sempre.
Envolva depois o leite condensado e continue a misturar tudo.
Verta para uma forma e deixe arrefecer. De seguida coloque no frio até solidificar
Para desenformar, basta passar a forma em água quente.
Fonte: Revista Mariana Culinária edição de Agosto de 2008
Não sou grande apreciadora de pudim, mas aqueles ninhos ali em baixo estão fantásticos.
ResponderEliminarE já agora, não me consigo pôr como seguidora do blog... já fiz noutros e no teu não tenho essa opção, não percebo porquê. Mas vou descobrir!
Simples e parece-me um pouco light também (se uesarmos leite condensado magro, claro), vou anotar! :)
ResponderEliminarJá guardei para imitar... posso?
ResponderEliminarVou publicar hoje este pudim, mas de limão :-) delicioso. Obrigada :-)
ResponderEliminar