A viagem ao mundo dos Curd's continua, estou a adorar estas descobertas deliciosas!
Esta é mais uma da menina dos Curd's fantásticos - Côco & Baunilha. Fiz uma pequena alteração nas quantidades, mas resultou igualmente bem.
Ingredientes:
300 gr de Morangos
2 Ovos
60 gr de Manteiga
150 gr de Açúcar
1 colher de sopa de Maizena
60 ml de Natas (aproximadamente 0.6dl)
Triturar os morangos e reservar.
Misturar os ovos, o açúcar e a Maizena até ficar uma mistura homogénea. Juntar as natas e os morangos triturados e levar a lume brando até começar a engrossar mexendo sempre. Juntar a manteiga e continuar a mexer, se tiver alguns grumos passar com a varinha mágica.
Retirar do lume e deixar arrefecer, colocar no frigorifico até utilizar.
olá,
ResponderEliminarParece-me delicioso, o primeiro curd que fiz foi precisamente de morango, para usar nos iogurtes que fiz a semana passada.
beijinhos
Ficou fantástico ! Nunca fiz, mas estou tentada a experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos.
amo morangos deliciaa! beijos
ResponderEliminarAinda nunca fiz curd, gostei desta tua sugestão.
ResponderEliminarBjkas
Nunca fiz curd e desconhecia por completo que tamanha maravilha existisse!! Ai o que eu tenho andado a perder com a minha ignorância!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá. Gostei da ideia, pois adorooo morangos! Eu cá vou fazendo o curd de limão a pedido (reuniu vários fãs!) Bjinhos.
ResponderEliminaro blog coco e baunilha realmente tem receitas deliciosas de curds!!! adorei o resultado do seu! deve estar saborosissimo!!!!
ResponderEliminarhttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Olá querida,
ResponderEliminarHá quanto tempo! :) peço desculpa pela ausência dos meus comentários, em época de exames foi díficil ter tempo para comentar, mas estou de volta!
E vejo que por aqui as delícias continuam... que bom aspecto!
Beijinhos :)
Ficou com um aspeto fantástico!!
ResponderEliminarAté agora só experimentei fazer o Curd de Limão e fiquei rendida... é muito saboroso e para juntar ao iogurte natural, é divinal!!
Bjs
É uma boa alternativa aos tradicionais curd de limão ou de laranja.
ResponderEliminarFicou com uma cor muito bonita.
Está com um ar muito guloso :)
ResponderEliminarEste é mesmo de se fazer!
ResponderEliminarA cor, os morangos, a textura perfeita.
Delicioso! E com iogurte natural, e a rechear bolos, que tentação.
Beijinho.
Que delícia...ficou com tão bom aspecto...Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
SÓ FIZ DE LIMÃO GOSTEI, MAS ESTE EU IA ADORAR POIS GOSTO MUITO DE MORANGOS.
ResponderEliminarESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
BJS
Ficou com óptimo aspecto,nunca experimentamos.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Acho que não posso fazer disto, senão como tudo à colherada! ;) Esse creme como recheio de um bolo de baunilha e depois uma cobertura de natas com morangos deve ficar muito bom!!!!
ResponderEliminarSó experimentei de limão e adorei...
ResponderEliminarO teu está com tão bom aspecto :)
Vou ficar com a receita!!
Um beijinho