Noutra ocasião qualquer faria estes medalhões de pescada exactamente da mesma forma, à excepção da forma de os cozinhar ou eram fritos em óleo ou levados ao forno com manteiga, mas agora são feitos sem adição de qualquer gordura, colocados simplesmente na Airfryer cerca de 15 minutos e além de ficarem mais crocantes e saborosos ficam indiscutivelmente mais saudáveis.
Ingredientes:
1 embalagem de medalhões de pescada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Corn Flakes
1 ovo
Temperar os medalhões de pescada (antes de os temperar cortei-os aos quadradinhos pequenos tipo nuggets) com o sal, a pimenta e regar com o sumo de limão e deixar na marinada cerca de 2/3 horas.
Passar os medalhões de pescada por ovo batido e depois pelos Corn Flakes triturados.
Levar à Airfryer cerca de 15 minutos a 180º.
Hummmmm, maravilhosos!!! Parecem bem suculentos por dentro!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia!
Madalena
A uma hora destas já experimentava estes medalhões, perfeitos!
ResponderEliminarBeijinhos
deve estar uma maravilha gostei mt bjs
ResponderEliminarComi algo parecido num restaurante há pouco tempo, ainda bem que encontrei esta receita, acho que vou fazer. beijinho :D
ResponderEliminarHmmm... parecem muito estaladiços :).
ResponderEliminarQue delícia!
Saudações da central da trnd,
footlose
Olá,
ResponderEliminaresta receita tinha me escapado, parece deliciosa.
beijinhos