domingo, 18 de janeiro de 2015

Bolachas de Gengibre Fresco e Limão



Ingredientes:

1 Ovo
100 gr. de Açúcar amarelo
80 gr de Manteiga derretida
300 gr de Farinha
1/2 colher de chá de Fermento
Raspa de 1/2 Limão
2 colheres de chá de Gengibre fresco ralado

Bater o ovo com o açucar até ficar um creme homogéneo, adicionar a manteiga derretida, a raspa do limão e o gengibre ralado e misturar tudo muito bem.
Por fim misturar a farinha.
Polvilhar a bancada com farinha e estender a massa com um rolo, usar cortadores ou se preferirem fazer bolinhas pequenas.
Esta massa não é aconselhável para o dispára-biscoitos pois não tem a consistência ideal para tal.
Levar ao forno a 180º durante cerca de 20/25 minutos.



5 comentários:

  1. Gostei do novo look e da 'nova' receita :) Em breve tb irei espreitar no FB :) Bjinhos e welcome back!

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  2. humm que delicia estao mt bonitas bjs obrigada pela sua vesita no meu cantinho mt obrigada

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  3. Lindas bolachinhas e adoro a combinação de sabores ;)
    Beijinhos

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  4. Gostei do novo nome do blogue! É verdade, um blogue é mesmo isso, cozinhar, comer e partilhar!
    Bem-vinda :)
    E que lindas bolachinhas chegaram contigo!
    Adoro a combinação! Devem estar deliciosas!
    Um beijinho

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