domingo, 11 de janeiro de 2009

Pudim de Ananás

Já tinha feito este pudim no Verão, mas com gelatina de morango. Ficou óptimo! Agora fiz conforme a receita original (revista Mariana Culinária).

Aprovadissíma!


Ingredientes

1 Litro de Leite
200 g de gelatina de ananás
1 Lata de leite condensado

Amorne o leite e desfaça a gelatina, mexendo sempre.
Envolva depois o leite condensado e continue a misturar tudo.
Verta para uma forma e deixe arrefecer. De seguida coloque no frio até solidificar
Para desenformar, basta passar a forma em água quente.

Photobucket


Fonte: Revista Mariana Culinária edição de Agosto de 2008

4 comentários:

  1. Não sou grande apreciadora de pudim, mas aqueles ninhos ali em baixo estão fantásticos.
    E já agora, não me consigo pôr como seguidora do blog... já fiz noutros e no teu não tenho essa opção, não percebo porquê. Mas vou descobrir!

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  2. Simples e parece-me um pouco light também (se uesarmos leite condensado magro, claro), vou anotar! :)

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  3. Vou publicar hoje este pudim, mas de limão :-) delicioso. Obrigada :-)

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