comprei leite condensado cozido e, é um descanso!
Por acaso a receita vem no verso da lata, mas não foi preciso.

5 Ovos
1 Lata de Leite Condensado cozido
Bater as claras em castelo.
Misturar as gemas ao leite condensado e por fim misturar o preparado às claras e levar ao frigorifico.
Rápido não é?!

Optei por servir apenas numa taça grande e não dividir por taças pequenas.
Adoro baba de camelo... hummmm :)
ResponderEliminarBem bom! Sou fã! :)
ResponderEliminarÉ a minha paixão, ficou bem apetitoso, bjs.
ResponderEliminarMais rápido impossível!
ResponderEliminarAdoro baba de camelo nham nham :)
nada como cozer o leite condensado na panela de pressão durante uma hora....a consistência não é comparável e a baba de camelo fica bem mais solida...sem mais truques.
ResponderEliminarfoi a primeira vez qe fiz e ficou uma delicia :)
ResponderEliminar