quarta-feira, 11 de março de 2009

Baba de Camelo em 10 minutos

Para se fazer Baba de Camelo tinha de se cozer, na panela de pressão, durante 45 minutos uma lata de leite condensado, resultado: muito tempo perdido, não só na cozedura, mas também ter de se deixar arrefecer completamente o leite condensado antes de o misturar às gemas.
comprei leite condensado cozido e, é um descanso!
Por acaso a receita vem no verso da lata, mas não foi preciso.

Photobucket

5 Ovos
1 Lata de Leite Condensado cozido

Bater as claras em castelo.
Misturar as gemas ao leite condensado e por fim misturar o preparado às claras e levar ao frigorifico.

Rápido não é?!

Photobucket

Optei por servir apenas numa taça grande e não dividir por taças pequenas.

6 comentários:

  1. É a minha paixão, ficou bem apetitoso, bjs.

    ResponderEliminar
  2. Mais rápido impossível!
    Adoro baba de camelo nham nham :)

    ResponderEliminar
  3. nada como cozer o leite condensado na panela de pressão durante uma hora....a consistência não é comparável e a baba de camelo fica bem mais solida...sem mais truques.

    ResponderEliminar
  4. foi a primeira vez qe fiz e ficou uma delicia :)

    ResponderEliminar