domingo, 22 de março de 2009

Pudim de Gelatina

Photobucket

Esta receita é da Kini http://deliciasdakini.blogspot.com/2007/04/pudim-de-gelatina.html sempre a fiz com gelatina de ananás, mas desta vez optei por gelatina de frutos exóticos, mas continuo a preferir com ananás.

Ingredientes:

5 ovos
1/2 L de Leite
150 gr de açúcar
1 pacote de gelatina da sua preferência

Leve o leite ao lume com o açúcar e as gemas.
Entretanto bata as claras em castelo. Quando o leite ferver adicione a gelatina em pó, mexendo sempre para dissolver bem a gelatina. Retire do lume e junte as claras em castelo. Envolva com cuidado. Verta para uma forma. Deixe arrefecer por completo e leve ao frigorifico até solidificar.

Photobucket


Aqui já um guloso tinha tirado um pouco.... lol

Photobucket

3 comentários:

  1. Esse guloso(a) podia ser eu!
    Ficou muito gira por fora tipo bicolor, mas por dentro está um mimo! Ai...Ai...e imagino o sabor com ananás, que também adoro, hum! :)

    ResponderEliminar
  2. Hummm...deve ser óptimo!! Amiga em relação à pergunta abaixo, não te posso ajudar porque não sou de Lisboa, mas acho mal que não se venda essa pasta em todos os hipermercados, pois eu também gostava de experimentar! Aqui não encontro em lado nenhum...em relação aos corantes não me parece que haja problema, já vi por aqui muita gente que usa! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  3. Muito bonitoeste pudim , vou experimentar, gostei.
    Conheci seu blog e adorei!
    beijos

    ResponderEliminar