quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Pudim de Gelatina

Mais um pudim de gelatina. Já tinha feito duas vezes, de frutos exóticos e de morango e desta vez fiz de ananás, mas com a particularidade de ter acrescentado ananás cortado aos bocadinhos já como o preparado na forma, antes de ir a solidificar no frigorifico.

Recomendo é excelente! E com morangos ou com outra fruta deve ficar ainda melhor!


Photobucket

Aqui dá para ver um pouco melhor os bocadinhos de ananás

Photobucket

10 comentários:

  1. Estou a ver que gostas muito desta sobremesa! E não te tiro a razão, porque deve ser mesmo deliciosa ainda para mais fresquinha! Tenho andado sempre a adiar, mas a ver se arregaço as mangas e vou para a cozinha experimentá-la :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Muito fresquinha e apetitosa!
    Ficou bem bonita :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que maravilhoso aspecto miga :D
    Adorei!
    Beijinhos doces e boa semana *.*

    ResponderEliminar
  4. MUITO BEM!!! que lindo!!! beijokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. que delicia dde sobremesa, simples e boa:)

    ResponderEliminar
  6. Una delicia seguro, tiene una pinta deliciosa dUn beso

    ResponderEliminar
  7. Uma delicia de pudim...maravilha. Beijinhos

    ResponderEliminar