sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo de Chocolate e Canela

Photobucket

Esta receita estava na lista do "a fazer".

Fiz assim:

4 Ovos
2 Chávenas de chá de açúcar
2 Chávenas de chá de farinha
1 Colher de sobremesa de fermento em pó
1 Colher de sobremesa de canela em pó (ou a gosto)
1 Chávena de chá de leite
1 Chávena de chá de óleo
1 Chávena de chá de chocolate em pó

Misturar os ingredientes todos e mexer muito bem com a batedeira.
Levar ao forno a 180º numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha até cozer.

7 comentários:

  1. Ficou bem escuro, como eu gosto!
    Adorei a combinação do chocolate + canela, soberbo!

    ResponderEliminar
  2. Belo bolo e cresceu!!!!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. Esta receita vai para a minha lista "a fazer"
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  4. uam combinaçao que adoro
    adoro chocolate e canela
    beijinhos e bns preparativos para o casamento

    ResponderEliminar
  5. Que pena não puder comer uma fatia :)
    Que delícia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. ficou um bolo enorme!!!

    fantastico :)

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  7. Ficou lindo este bolinho, tem mesmo bom aspecto!!!
    Bjs....

    ResponderEliminar