terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bolachas de Aveia, Linhaça e Gengibre Fresco

 photo IMG_2214 copy_zpsxs7nhqc1.jpg

O que fazer quando se tem em casa embalagens de linhaça, aveia e um bocadinho de gengibre fresco? 
Bolachas!
Os benefícios da linhaça e da aveia são muitos e ambas são ricas em fibra, são produtos baratos e dão sempre jeito para ter por casa.

Ingredientes:

1 Ovo
150 gr de Açúcar amarelo
70 gr de Manteiga derretida
1 colher de sopa de Gengibre fresco ralado
140 gr de flocos de Aveia
1 colher de sopa de linhaça moída

Pré-aquecer o forno a 180º
Misturar todos os ingredientes muito bem e moldar bolinhas com as mãos e dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno cerca de 25 minutos.

Esta massa não é aconselhada ao uso de rolo e cortadores.

 photo IMG_2219 copy_zps3oyidkn8.jpg

2 comentários:

  1. Gostei da combinação de ingredientes! Será algo a fazer em breve :) Bjinhos. P.S. - fica atenta ao meu cantinho no FB, pois serás uma das nomeadas ;)

    ResponderEliminar
  2. gosto bastante do aspeto das bolachas no meio, gostei da sugestão.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar