quarta-feira, 20 de maio de 2015

Bolinhos de Canela - Sem Lactose

 photo IMG_2165b_zpswo8our7x.jpg

A receita destes bolinhos não tem nada que saber, fazem um sucesso pela blogosfera e comem-se num ápice!
Substituí a manteiga "normal" pela Alpro de culinária (ando à procura de um produto equivalente mais económico, se souberem, deixem, Por Favor, no formulário de comentários)

Ingredientes:
1 Ovo
120 gr de manteiga (usei Alpro para culinária)
100 gr de Açúcar (usei amarelo)
300 gr de Farinha sem fermento
Canela em pó q,b,

Juntar o ovo, o açúcar, a manteiga e a farinha e misturar tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Formar pequenas bolinhas e passá-las por canela em pó, por fim levar ao forno a 180º num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 15/20 minutos (os meus deixei-os 25 minutos sem forno pré-aquecido),


2 comentários:

  1. Já fiz estes bolinhos e são uma delícia! Eu costumo usar a margarina light (embalagem cor-de-rosa) da marca Dia e gosto muito! Há muito tempo q é raro eu usar manteiga cá em casa, nem para consumo no pão nem para a confecção de doces/salgados. Bjinhos.

    ResponderEliminar