quarta-feira, 15 de abril de 2009

Dia Vermelho - Pudim de Morangos

Photobucket


Pudim de Morangos

Também aderi ao dia da cor da Mary e, hoje dedicado ao vermelho.
Queria fazer uma receita de pudim diferente das que tenho publicado, andei a pesquisar e, encontrei uma receita super fácil de fazer e o resultado é um pudim de morangos excelente.
Tirei-a daqui. O meu ficou pequenino, pois só tinha uma embalagem de gelatina, mas aconselho vivamente a fazerem a receita a dobrar, é óptima!
Ainda a vou experimentar, mas com ananás!

Photobucket

Aqui vai:


Ingredientes

500 gr de Morangos
3 Chávenas de água
½ Chávena de açúcar
2 Embalagens de gelatina de morango
1 Pacote de Natas


Lavar os morangos e corta-los em pedaços, reservar.
Ferver a água com o açúcar durante 10 minutos, retirar do lume e acrescentar a gelatina e misturar muito bem, acrescentar o pacote de natas e envolver bem, por fim os morangos.
Verter tudo para uma forma e levar ao frigorifico, de preferência desenformar somente no dia seguinte.


Photobucket

Photobucket

15 comentários:

  1. Ana, que maravilha! O sabor a morangos com as natas é uma perdição!
    E o efeito visual é mesmo muito bonito!
    Participação 5 estrelas! hehehe:)

    ResponderEliminar
  2. Hummm... deve ser mesmo boa! Esta vou experimentar já um dia destes!! :)

    ResponderEliminar
  3. Hoje só vejo doces vermelhos!!!!!
    Todos com um óptimo aspecto, e este teu é um deles!

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Passei por acaso por aqui e gostei bastanate do q encontrei...
    Voltarei a visitar-te...

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Não gosto de gelatina mas fica um doce bem vermelhinho e bonito :)

    ResponderEliminar
  6. que maravilha de pudim!!!
    lindo e parece divinal!!!
    jinhos
    tina

    ResponderEliminar
  7. Ficou bem agradável a combinação de tons.Parece que desta vez há mais gente a participar no passatempo o que o torna muito mais divertido...tanta gente a pensar na mesma cor durante uns dias.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá Ana,

    foste a 1ª a publicar e eu sou a última :-)

    Vim fechar a porta do RED DAY. E estáva a ver que já não apanhava o "comboio". De qq das formas estive a acompanhar as publicações durante o dia e a actualizar a minha coluna da direita. Por isso sei que foste a 1ª.

    Parabéns, a tua bavaroise está muito bonita. Eu conhecia era com ananás mas atendendo ao dia escolheste muito bem. Ficou bem vermelhinha.

    Graças ao dia vermelho vim conhecer o teu blog que desconhecia. Beijinhos. Até à próxima.

    ResponderEliminar
  9. Amiga este teu pudim ficou com uma apresentação fantástica!! Bem vermelhinho, ficou lindo e aposto que é uma delícia!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  10. k bom aspecto!!!! mais uma receitinha a experimentar! parabens pelo blog! e lindo!:*

    ResponderEliminar
  11. Eu que tinha também tanta vontade de participar neste desafio, não consegui porque só no último minuto reparei que as minhas pilhas estavam fracas e por isso não consegui tirar uma fotografia à minha receitinha já pronta :(

    Mas, e pelo que já vi, houveram excelentes participações! E a tua é só mais uma delas! A tua sobremesa tem tão bom aspecto que já comia uma "fationa" :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  12. Adoro esse pudim, também já fiz cou morangos e outros frutos e fica uma delicia :-)

    ResponderEliminar