Pudim de Morangos
Queria fazer uma receita de pudim diferente das que tenho publicado, andei a pesquisar e, encontrei uma receita super fácil de fazer e o resultado é um pudim de morangos excelente.
Tirei-a daqui. O meu ficou pequenino, pois só tinha uma embalagem de gelatina, mas aconselho vivamente a fazerem a receita a dobrar, é óptima!
Ainda a vou experimentar, mas com ananás!
Aqui vai:
Ingredientes
500 gr de Morangos
3 Chávenas de água
½ Chávena de açúcar
2 Embalagens de gelatina de morango
1 Pacote de Natas
Lavar os morangos e corta-los em pedaços, reservar.
Ferver a água com o açúcar durante 10 minutos, retirar do lume e acrescentar a gelatina e misturar muito bem, acrescentar o pacote de natas e envolver bem, por fim os morangos.
Verter tudo para uma forma e levar ao frigorifico, de preferência desenformar somente no dia seguinte.
Ana, que maravilha! O sabor a morangos com as natas é uma perdição!
ResponderEliminarE o efeito visual é mesmo muito bonito!
Participação 5 estrelas! hehehe:)
Hummm... deve ser mesmo boa! Esta vou experimentar já um dia destes!! :)
ResponderEliminarHoje só vejo doces vermelhos!!!!!
ResponderEliminarTodos com um óptimo aspecto, e este teu é um deles!
Olá,
ResponderEliminarPassei por acaso por aqui e gostei bastanate do q encontrei...
Voltarei a visitar-te...
Bjs
Não gosto de gelatina mas fica um doce bem vermelhinho e bonito :)
ResponderEliminarEstá com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarque maravilha de pudim!!!
ResponderEliminarlindo e parece divinal!!!
jinhos
tina
Ficou bem agradável a combinação de tons.Parece que desta vez há mais gente a participar no passatempo o que o torna muito mais divertido...tanta gente a pensar na mesma cor durante uns dias.
ResponderEliminarbjs
Ficou lindo!
ResponderEliminarOlá Ana,
ResponderEliminarfoste a 1ª a publicar e eu sou a última :-)
Vim fechar a porta do RED DAY. E estáva a ver que já não apanhava o "comboio". De qq das formas estive a acompanhar as publicações durante o dia e a actualizar a minha coluna da direita. Por isso sei que foste a 1ª.
Parabéns, a tua bavaroise está muito bonita. Eu conhecia era com ananás mas atendendo ao dia escolheste muito bem. Ficou bem vermelhinha.
Graças ao dia vermelho vim conhecer o teu blog que desconhecia. Beijinhos. Até à próxima.
Que linda sobremesa!
ResponderEliminarAmiga este teu pudim ficou com uma apresentação fantástica!! Bem vermelhinho, ficou lindo e aposto que é uma delícia!
ResponderEliminarBjcas.
k bom aspecto!!!! mais uma receitinha a experimentar! parabens pelo blog! e lindo!:*
ResponderEliminarEu que tinha também tanta vontade de participar neste desafio, não consegui porque só no último minuto reparei que as minhas pilhas estavam fracas e por isso não consegui tirar uma fotografia à minha receitinha já pronta :(
ResponderEliminarMas, e pelo que já vi, houveram excelentes participações! E a tua é só mais uma delas! A tua sobremesa tem tão bom aspecto que já comia uma "fationa" :)
Beijinhos e boa semana!!
Adoro esse pudim, também já fiz cou morangos e outros frutos e fica uma delicia :-)
ResponderEliminar