sábado, 16 de janeiro de 2010

Doce Cá da Casa

Photobucket

Em qualquer restaurante existe sempre o Doce da Casa que normalmente é feito com leite condensado. Eu queria fazer algo do género, mas sem o leite condensado propriamente dito e utilizei pudins.

Ingredientes:

1 Pudim Boca Doce de Leite Condensado
1 Pudim Boca Doce de Chocolate
Bolachas Maria
Café

Fazer o pudim de leite condensado conforme instruções da embalagem, encher até metade taças e levar ao frigorifico até solidificar.
Tirar ou fazer um café forte e adoçar a gosto, molhar as bolachas Maria e coloca-las por cima do pudim que entretanto já terá solidificado.
Fazer o pudim de Chocolate, mas ter o cuidado de o deixar arrefecer e depois deitar por cima da bolacha Maria.
Decorar a gosto, eu raspei chocolate em barra.




Photobucket

Como não sabia o que lhe havia de chamar, ficou o Doce Cá da Casa!!

9 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto!!! Pela aparência até pensei que fosse mesmo leite condensado! =)
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  2. Que delicia...é pratico e deve ser muito bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. hummm... apetece comer só de ver :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  4. Pois eu preciso mil vezes o teu do que os dos restaurantes!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  5. Que tacinhas tão bonitas e gulosas :p
    Posso ficar com uma??
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. eu bem que gosto desta combinaçao de sabores
    esta uam delicia
    beijocas

    ResponderEliminar
  7. Adorei esta sobremesa.
    A combinaçao que fizeste saiu deliciosa...

    ResponderEliminar