quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Iogurtes de Caramelo

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Já tinha visto em alguns blogues iogurtes de caramelo e fiquei curiosa para experimentar, fiz exactamente da mesma forma como faço todos os outros, o caramelo foi a olho (+/- 5 colheres de sopa)

Ingredientes:

1 Litro de leite de pasteurizado Meio-Gordo
1 Iogurte natural
1 Medida (copo de iogurte) de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
5 Colheres de sopa de caramelo liquido

Misturam-se todos os ingredientes muito bem, encher os copos da iogurteira e deixa-la em funcionamento cerca de 10H00.


Ficaram muito cremosos

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7 comentários:

  1. Pronto! Agora fiquei com vontade de ir fazer uns iogurtezitos!! Hi Hi Hi!!!
    Muito bom!! Beijocas.

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  2. adorei os teus iogurtes... esta semana fiz uns com toffe depois vou postar a receita porque ficaram simplesmente deliciosos... ja registei esta para a proxima tb vai sair uns destes

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  3. Não há nada que chegue aos iogurtes caseiros, estes ficaram mesmo bem apeteciveis
    bjs

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  4. Vou experimentar fazer estes iogurtes. beijinho.

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  5. Já experimentei colocando o caramelo no fundo do frasco.
    Mas assim devem ser óptimos também...

    Bjs

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  6. Que iogurtinhos tão bons!!!!!
    Tens um selinho no meu blog ;)
    Bjs,
    M.

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