segunda-feira, 30 de abril de 2012

Terra Molhada com Morangos - Doce

Esta receitinha tirei-a do blog Gaveta das Receitas e fiz algumas alterações, já a fiz há algum tempo (Verão do ano passado) e, como fazia planos de voltar ao blog, fotografei. 
Esta receitinha original leva pudins e eu utilizei iogurtes da Leiteira. Recomendo vivamente! É deliciosa, fresquinha, no entanto muito calórica. Mas uma vez sem exemplo não faz mal, não é?

Photobucket

Fiz assim:

3 Iogurtes cremosos de bolacha maria ou outro a gosto (usei os da marca A Leiteira)
300 gr. de Bolachas Oreo ou de marca branca
400 ml de Natas
4 Colheres de sopa de açúcar
500 gr. de Morangos

Bater as natas com as 4 colheres de açúcar, juntar os iogurtes e envolver cuidadosamente.
Triturar as Oreo e cortar os morangos em fatias e reserve alguns para a decoração final.
No recipiente ou tacinhas onde vai servir, disponha uma camada de bolachas, o creme e os morangos e assim sucessivamente e deverá terminar com bolacha e decorar a gosto com os morangos que foram reservados.
Levar ao frigorifico e servir preferencialmente no dia seguinte bem fresquinho.

Photobucket


Photobucket

8 comentários:

  1. Que bom aspecto.
    Ficaram lindas essas taças de morango.

    Bjs**

    ResponderEliminar
  2. Descobri o seu blog e adorei o que vi por aqui.
    Já me fiz seguidora.
    Este parece mesmo uma delíca. Ficou tão bonito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ai que delícia!!! Muito prático e bem fresquinho!
    Beijinhos, bom feriado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. UMA DELICIA DE SOBREMESA, EU ADORO MORANGOS.
    BOM FERIADO.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Olá!
    Vim conhecer este recanto e fiquei encantada com tantas receitas deliciosas! Adorei estas tacinhas!
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Têm um aspeto... não sei que palavra escolher. Estou indecisa entre delicioso, fantástico, fabuloso, guloso... porque esta receita é isso tudo junto (uma especie de fantabuligoso, hehehe).
    Acho que deu para entender que adorei a receita :D Vou experimentar, parabéns.

    Beijinhos,
    Mariana
    nacozinhadamary.blogspot.pt

    ResponderEliminar