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segunda-feira, 1 de junho de 2009

Bolo Toalha Felpuda

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Esta receita está na edição número 12 da revista "Delícias da Culinária".

Ingredientes:

5 Ovos
2 e 1/2 Chávenas de chá de açúcar
1 Chávena de chá de margarina
3 Chávenas de chá de farinha
1/3 de Chávena de chá de leite
1 Lata de leite de coco
1 Colher de sopa de fermento

Calda:

1 Lata de leite condensado
2 Latas de Leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
100 gr de Coco ralado

Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga.
Junte a farinha com o leite e o leite de coco e continue a bater até ficar homogéneo. Adicione o fermento e por fim as claras.
Leve ao forno pré aquecido a 180º numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante 45 minutos.

Calda:

Numa panela, leve a lume médio o leite condensado, o leite e o coco, deixe ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
Regue o bolo com esta calda ainda quente.
Polvilhe o bolo com coco ralado, deixe arrefecer e leve ao frigorifico por 2 horas.

11 comentários:

  1. Hummm, leite de coco e calda de coco! Que delícia :)

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  2. Que bom aspecto esse bolinho! :) bjinhos

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  3. Hummm...já não como um bolinho com côco à tanto tempo!Que maravilha!
    Bjcas.

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  4. Que nome tão engraçado!
    O aspecto está uma delícia!

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  5. com leite condensado e côco só podia ser maravilhoso!!!!

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  6. Belo bolinho...bem ao meu gosto . JInhos doces

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  7. Todos os ingredintes desse bolo são do meu agrado.
    Mas confesso que foi o nome que me chamaou a atenção.
    Ficou lindo.
    Bjs

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  8. Eu tb vim aqui atraída por este nome tão original... por acaso ainda ontem comprei leite de côco para fazer um bolo, mas como ainda não o fiz, vou anotar tb esta receita, que me parece ser muito boa.
    Bjs

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