Já tinha visto em alguns blogues iogurtes de caramelo e fiquei curiosa para experimentar, fiz exactamente da mesma forma como faço todos os outros, o caramelo foi a olho (+/- 5 colheres de sopa)
Ingredientes:
1 Litro de leite de pasteurizado Meio-Gordo
1 Iogurte natural
1 Medida (copo de iogurte) de leite em pó
1 colher de sopa de açúcar
5 Colheres de sopa de caramelo liquido
Misturam-se todos os ingredientes muito bem, encher os copos da iogurteira e deixa-la em funcionamento cerca de 10H00.
Ficaram muito cremosos
Gosto muito são uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Pronto! Agora fiquei com vontade de ir fazer uns iogurtezitos!! Hi Hi Hi!!!
ResponderEliminarMuito bom!! Beijocas.
adorei os teus iogurtes... esta semana fiz uns com toffe depois vou postar a receita porque ficaram simplesmente deliciosos... ja registei esta para a proxima tb vai sair uns destes
ResponderEliminarNão há nada que chegue aos iogurtes caseiros, estes ficaram mesmo bem apeteciveis
ResponderEliminarbjs
Vou experimentar fazer estes iogurtes. beijinho.
ResponderEliminarJá experimentei colocando o caramelo no fundo do frasco.
ResponderEliminarMas assim devem ser óptimos também...
Bjs
Que iogurtinhos tão bons!!!!!
ResponderEliminarTens um selinho no meu blog ;)
Bjs,
M.