terça-feira, 19 de maio de 2009

Gelatina

Photobucket

Andei nas experiências!! Fiz esta gelatina com 2 cores! É um bocado chato porque tem de se esperar para deixar solidificar as camadas, mas é super fácil.


Photobucket

Fiz assim:

Começei por fazer gelatina de morango conforme instruções da embalagem, deitei numa forma e foi para o frigorifico.
Entretanto começei logo por fazer a segunda camada de gelatina, de ananás, para a deixar arrefecer por completo à temperatura ambiente e, só depois da primeira camada solidificada e da nova gelatina já fria é que, com cuidado, é que a meti por cima. Levei novamente ao frigorifico.
Só fiz com duas camadas porque tinha poucas gelatinas em casa.

Photobucket

As estrelas para decoração fiz da seguinte forma:

Fiz uma gelatina de morango com apenas 20cl de água fria e 20cl de água a ferver. Levei ao frigorifico e depois utilizei cortadores.

4 comentários:

  1. Dá trabalho mas fica uma maravilha.
    Ficou lindoo.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Esta muito apetitosa!
    Ontem cá em casa também foi dia de gelatina!! tao bom nham nham

    bjkas

    ResponderEliminar
  3. Lindo! E pouco calorico! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Fico com optimo aspecto e é uma optima opçao pr os dias de verão...
    Bjs

    ResponderEliminar