Páginas

terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Pudim de Ananás



Pudins, pudins e pudins!! Adoro-os! E se forem com gelatina, melhor!
Aproveitei a promoção que o E.Leclerc teve nas gelatinas Condi e abasteci o stock. 
Como a gelatina já é doce, este pudim dispensa a adição de açúcar, mas se forem muito gulosos, podem adicionar 4 colheres de sopa ao preparado.



Ingredientes:

1 lata de ananás
6 claras de ovo
1 pacote de natas (200ml)
2 pacotinhos de gelatina de ananás

Colocar no fundo da forma as rodelas de ananás em metades.
Bater as natas e reservar.
Aquecer a calda do ananás e juntar o pó das gelatinas, mexer muito bem para não ficar com grumos.
Bater as claras em castelo e misturar o preparado da gelatina, envolver as natas e colocar na forma.
Levar ao frigorífico preferencialmente de um dia para o outro.
Para desenformar, passar o fundo da forma por água quente.



2 comentários: