domingo, 12 de julho de 2009

Pão de Passas

Photobucket

Tirando os doces, há algum tempo que não fazia um pão na MFP, desta vez decidi experimentar um pão de passas.
A receita vem no pacote de farinha preparada para pão rústico da Nacional.

Ingredientes:

330 ml de Água
500 gr de Farinha preparada para pão rústico da Nacional
2 Colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de óleo
1/2 pacote de passas

Em simultâneo com a água, junte as colheres de sopa de leite, óleo, açúcar amarelo e por fim a farinha.
Passado um tempo (dependendo do modelo da máquina) a máquina apita e, é altura de adicionar as passas.
Fiz no programa 1 e seleccionei o peso de 500 gr.

2 comentários:

  1. Este teu pão até tem bom aspecto, mas eu dispenso as passas, não gosto mesmo! Talvez trocasse por frutos secos, também deve ficar bom :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. hum ue paozinho tao bom. adoro pao com passas.
    beijocas

    ResponderEliminar