Páginas

domingo, 12 de julho de 2009

Pão de Passas

Photobucket

Tirando os doces, há algum tempo que não fazia um pão na MFP, desta vez decidi experimentar um pão de passas.
A receita vem no pacote de farinha preparada para pão rústico da Nacional.

Ingredientes:

330 ml de Água
500 gr de Farinha preparada para pão rústico da Nacional
2 Colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de óleo
1/2 pacote de passas

Em simultâneo com a água, junte as colheres de sopa de leite, óleo, açúcar amarelo e por fim a farinha.
Passado um tempo (dependendo do modelo da máquina) a máquina apita e, é altura de adicionar as passas.
Fiz no programa 1 e seleccionei o peso de 500 gr.

2 comentários:

  1. Este teu pão até tem bom aspecto, mas eu dispenso as passas, não gosto mesmo! Talvez trocasse por frutos secos, também deve ficar bom :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. hum ue paozinho tao bom. adoro pao com passas.
    beijocas

    ResponderEliminar