quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Biscoitos Frei Donato

Photobucket


As experiências continuam e, desta vez decidi comprar um dispara biscoitos à Luisa Alexandra http://luisaalexandramarques.blogspot.com/ .
Recebi-o hoje e até tem um folheto ilustrado, feito pela própria Luisa, com algumas receitas. Decidi fazer a dos Biscoitos Frei Donato.

A receita leva açucar baunilhado, mas para além disso adicionei umas gotinhas de essência de baunilha, ficaram excelentes!

Recomendo o dispara biscoitos!

As receitas do folheto ilustrado são para a Bimby, mas eu fiz assim:

Ingredientes

300g de Farinha
100g de Açucar
180g de Manteiga
1 Ovo
1 Colher de chá de açucar baunilhado
1 Pitada de sal
3 Gotas de essência de baunilha

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Introduza a massa no dispára biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal.

Photobucket

Levar ao forno a 180º por 15 minutos.


Photobucket

2 comentários:

  1. Ana!
    O melhor agradecimento que me podes dar é este!
    O de utilizares, e muito bem, o dispára-biscoitos.
    Agora é sempre a andar... experimentar novos sabores, novos formatos... (pelo que vejo usaste vários discos diferentes!)
    É viciante, não é????
    E para as ofertas da Páscoa que se aproxima vai dar-te uma ajuda fantástica.
    Parabéns pelos teus biscoitos, estão mesmo fantásticos!

    ResponderEliminar