quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Bolo de Framboesas

Photobucket


Já faço este bolo há algum tempo desde que o vi no blog da Kini http://deliciasdakini.blogspot.com/2007/06/bolo-de-framboesas.html e adorei! Com esta já é a 3ª vez que o faço. Um dia hei-de experimentar em vez das framboesas, meter morangos desidratados ou até mesmo, no tempo deles, morangos naturais. Deve ficar muito bom.
À receita original adicionei umas gotas de essência de baunilha.

Aqui vai a receita:

Ingredientes :

4 Ovos
250 gr de Açúcar
200 gr de Manteiga
200 ml de Leite
300 gr de Farinha
1 colher (chá) Fermento em Pó
Framboesas (usei das congeladas da Iglo)


Bata o açúcar com a manteiga.
Junte os ovos um a um, depois o leite e por fim a farinha com o fermento.
Polvilhe as framboesas com um pouco de farinha e adicione-as á massa do bolo. Envolva tudo com cuidado e verta para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno para cozer.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

5 comentários:

  1. uma delicia sem dúvida !!! adoro framboesas
    bjka

    ResponderEliminar
  2. Parece delicioso! Gosto muito do toque ácido das framboesas em bolos!

    ResponderEliminar
  3. Com framboesas ainda não fiz nada...
    Mas o teu bolo por dentro está de comer e chorar por mais!
    Esta receitinha vai comigo! Muito bom! :)

    ResponderEliminar