terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Creme de Custard

Photobucket

Esta receita está nas embalagens da farinha "Custard" fiz em alternativa ao Leite Creme e, ficou muito bom.

Ingredientes:

1/2 Litro de Leite (usei leite magro)
2 Colheres e 1/2 de sopa de Custard
3 colheres de sopa de açucar (usei açucar light da RAR)
50g de Manteiga
1 Casca de Limão
1 Pau de canela

Dissolver as 2 colheres e 1/2 de Custard em 1/4 de leite e misturar bem. Adicionar aos restantes ingredientes e levar a lume brando, mexendo sempre até se obter um creme (ponto de estrada).
Colocar em taças, polvilhar com canela em pó ou chocolate em pó, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Photobucket

2 comentários:

  1. Nunca testei a reiceitinha do pacote, mas se dizes que é bom, um dia destes atrevo-me! :)

    ResponderEliminar