segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Bolinhos de Canela

Photobucket

Ingredientes:

125g de Vaqueiro
300g de Farinha
100g de Açucar
1 Ovo
Canela

Misture o açucar com a vaqueiro derretida, o ovo e a farinha.
Depois molde bolinhos e polvilhe-os com canela, disponha num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com um pouco de farinha.
Leve a cozer a 180º cerca de 25 minutos.
Deu para 25 bolinhos.

2 comentários:

  1. Ainda não experimentei fazer estes bolinhos que adoro! Para acompanhar um cházinho não há melhor!
    Os teus ficaram perfeitos, e 25 é muito bolinho! Hihihi :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro canela, e estes bolinhos são de uma facilidade de execução tremenda!!!!!
    Além de ficar sempre deliciosos...

    Parabéns, estão fantásticos!

    ResponderEliminar