domingo, 20 de maio de 2012

Mousse de Tang

Image Hosted by ImageShack.us

Para começar mais uma semana de trabalho cheia de correria e stress, nada melhor do que um docinho para tornar tudo isso um pouco melhor.
Há uns tempos esta mousse andou a passar de blog em blog, a parte boa é que se pode adicionar fruta e escolher o sabor que se quer, pois o ingrediente principal são os sumos Tang.
Confesso que quando a fiz pela primeira vez, o sabor era estranho, pois vamos diluir o pó do Tang no leite e depois juntar a um preparado feito de natas batidas e leite condensado, mas depois das primeiras colheradas e da sua textura muito macia e a consistência, tem de se comer até ao fim.
Dos vários sabores que tenho feito a que gostei mais é a de ananás, mas vamos à receitinha:

Image Hosted by ImageShack.us

Preparação:

Bater as natas em chantilly firme (convém as natas estarem bem frias, se tiverem possibilidade colocar no congelador cerca de meia hora), adicionar o leite condensado e continuar a mexar com a batedeira até estar tudo bem envolvido e consistente.
Num recipiente à parte dissolver o Tang no leite frio e mexer muito bem, este preparado vai começar a engrossar, mas é normal e por fim juntar ao preparado anterior das natas e envolver bem, se preferirem podem adicionar à mousse fruta cortada aos bocadinhos.
Levar ao frigorifico umas horas antes de servir.

Bem fresquinho é óptimo!

Image Hosted by ImageShack.us

18 comentários:

  1. Mousse de Tang... uma dupla que só pode ser um sucesso.

    Gostei muito
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Não conhecia, mas parece-me muito bom! Tenho de experimentar.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Um ideia docinha e fresca!
    Que linda taça.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Nunca tinha ouvido falar, mas o aspecto convida a comer :)

    boa semana e bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Já fiz bolo de Tang, e ficou bom, agora tenho de experimentar esta mousse....
    Boa semana, bjkas

    ResponderEliminar
  6. Ficou com um aspecto tão cremoso! Deve ser deliciosa esta mousse :)

    ResponderEliminar
  7. Olá,

    Fácil e bom, o que mais se pode querer?
    bjinhos
    Ana

    ResponderEliminar
  8. Olha que bela ideia. Não sei como me escapou. Estas sobremesas rápidas são uma maravilha! Até tenho umas tacinhas iguaizinhas. beijinhos. Voltarei sempre que puder. carla sousa

    ResponderEliminar
  9. humm deve ser mt bom pois esta mt cremosa gostei mt bjs

    ResponderEliminar
  10. Olha que excelente sugestão...
    Apesar de, segundo o que dizes, esta receita ter passado de blog em blog, eu não a conhecia... Mas, agora, já não me vai fugir!! :))
    Bjs
    Cady

    ResponderEliminar
  11. Hum...musse de tang deve ser tudo de bom...e facil...
    adorei seu catinho...se tiver um tempo dá uma passada me visitar...
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  12. De 'Tang' ñ conhecia :) Mas ficou c ar mt cremoso! Bjinhos.

    ResponderEliminar
  13. Ai, eu comia até ao fim uma "ganda" taça!!!
    Beijinhosss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  14. Fiz o ano passado gelado tang, vou fazer em mousse pois está me a parecer bem gulosa! bjks

    ResponderEliminar
  15. como tu mesma disseste, esta receita andou a "saltitar" de blog em blog e eu nunca a fiz.
    tenho que ver se este Verão, quando apetecer uma sobremesa bem fresquinha, faço esta mousse.

    ResponderEliminar