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domingo, 20 de maio de 2012

Mousse de Tang

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Para começar mais uma semana de trabalho cheia de correria e stress, nada melhor do que um docinho para tornar tudo isso um pouco melhor.
Há uns tempos esta mousse andou a passar de blog em blog, a parte boa é que se pode adicionar fruta e escolher o sabor que se quer, pois o ingrediente principal são os sumos Tang.
Confesso que quando a fiz pela primeira vez, o sabor era estranho, pois vamos diluir o pó do Tang no leite e depois juntar a um preparado feito de natas batidas e leite condensado, mas depois das primeiras colheradas e da sua textura muito macia e a consistência, tem de se comer até ao fim.
Dos vários sabores que tenho feito a que gostei mais é a de ananás, mas vamos à receitinha:

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Preparação:

Bater as natas em chantilly firme (convém as natas estarem bem frias, se tiverem possibilidade colocar no congelador cerca de meia hora), adicionar o leite condensado e continuar a mexar com a batedeira até estar tudo bem envolvido e consistente.
Num recipiente à parte dissolver o Tang no leite frio e mexer muito bem, este preparado vai começar a engrossar, mas é normal e por fim juntar ao preparado anterior das natas e envolver bem, se preferirem podem adicionar à mousse fruta cortada aos bocadinhos.
Levar ao frigorifico umas horas antes de servir.

Bem fresquinho é óptimo!

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18 comentários:

  1. Mousse de Tang... uma dupla que só pode ser um sucesso.

    Gostei muito
    Bjs e boa semana

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  2. Não conhecia, mas parece-me muito bom! Tenho de experimentar.

    Beijinho

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  3. Um ideia docinha e fresca!
    Que linda taça.
    Um beijinho.

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  4. Nunca tinha ouvido falar, mas o aspecto convida a comer :)

    boa semana e bjinhos

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  5. Já fiz bolo de Tang, e ficou bom, agora tenho de experimentar esta mousse....
    Boa semana, bjkas

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  6. Ficou com um aspecto tão cremoso! Deve ser deliciosa esta mousse :)

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  7. Olá,

    Fácil e bom, o que mais se pode querer?
    bjinhos
    Ana

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  8. Olha que bela ideia. Não sei como me escapou. Estas sobremesas rápidas são uma maravilha! Até tenho umas tacinhas iguaizinhas. beijinhos. Voltarei sempre que puder. carla sousa

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  9. humm deve ser mt bom pois esta mt cremosa gostei mt bjs

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  10. Olha que excelente sugestão...
    Apesar de, segundo o que dizes, esta receita ter passado de blog em blog, eu não a conhecia... Mas, agora, já não me vai fugir!! :))
    Bjs
    Cady

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  11. Hum...musse de tang deve ser tudo de bom...e facil...
    adorei seu catinho...se tiver um tempo dá uma passada me visitar...
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  12. De 'Tang' ñ conhecia :) Mas ficou c ar mt cremoso! Bjinhos.

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  13. Ai, eu comia até ao fim uma "ganda" taça!!!
    Beijinhosss,
    Madalena

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  14. Fiz o ano passado gelado tang, vou fazer em mousse pois está me a parecer bem gulosa! bjks

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  15. como tu mesma disseste, esta receita andou a "saltitar" de blog em blog e eu nunca a fiz.
    tenho que ver se este Verão, quando apetecer uma sobremesa bem fresquinha, faço esta mousse.

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