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sábado, 12 de maio de 2012

Pão Brioche * Airfryer

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Gostamos muito deste pão, além de não ser muito doce a massa é muito leve e mesmo passado um dia continua muito fofinho.

Ingredientes:

200 ml de Leite
3 Gemas
50 gr de Manteiga
50 gr de Açúcar (desta vez cortei para 40gr)
1 colher de café de Sal (meti 1/2)
400 gr de Farinha
Fermento de Padeiro
1 Gema para pincelar

Inserir os ingredientes pela ordem na cuba da MFP e programar para amassar e deixar levedar lá dentro cerca de 2 horas.
Moldar bolinhas ou na forma que pretenderem e pincelar com a massa por cima com a gema, colocar na Airfryer a 180º durante 20 minutos, sendo que nos últimos 5 minutos baixei a temperatura para os 160º.
Esta receitinha também se pode amassar manualmente e levar ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos ou até adquirir a cor dourada desejada.

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6 comentários:

  1. Olá,
    Vim retribuir a visita ao meu blog e acabei por ver esta receita com um aspeto fantástico :D Parabéns!

    Beijinhos,
    Mariana
    nacozinhadamary.blogspot.pt

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  2. ficou mesmo mt fofinha ja levo uma fatia para o meu pequeno almoço hehe bjs b.f

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  3. Visitei o teu blog e gostei muito.
    Vi que já és minha seguidora e como tal não pude deixar de te pagar na mesma moeda :))
    O desejo de muitas Felicidades e um
    Beijinho.

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  4. ESSE BRIOCHE FICOU PERFEITO, ÓPTIMO PARA O PEQUENO ALMOÇO.
    BJS

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  5. O meu p-ao na mfp sai sempre com um sabor que não gosto, agora não sei se é da maquina mesmo, ou se é da farinha pra pronta, porque também já la fiz bolo e não me agradou muito, alem que não cose as coisas muito bem.
    Esse pão parece perfeito, não entendo porque comigo sai sempre as coisas ao contrario :(
    bj

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  6. ola
    gostaria de saber qual a quantidade de fermento de padeiro leva.

    bjs

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